Politica de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1- INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de que el presente sitio web pertenece a la mercantil MORALES BOX, S.L., con CIF número B-87433215, y domicilio social en Calle Rafael Herrera, n º 3, 28.036 – Madrid. La sociedad se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 34.240, Folio 131, Sección 8, y Hoja número M-615.963. Inscripción 1ª. En adelante, denominada MORALES BOX.

Puede contactar con MORALES BOX a través de la dirección de correo electrónico info@moralesbox.com o teléfono +34 91 438 85 73.

 

2- CONDICIONES DE USO

Este sitio web ha sido creado por MORALES BOX con el objetivo de dar a conocer al público la galería de los servicios que presta, debiéndose considerar la información en ella contenida a modo de introducción.

El acceso y uso de este sitio web atribuye la condición de Usuario, quien, al navegar por este sitio, acepta íntegra, expresa y sin reservas todas las cláusulas del presente aviso legal, que rogamos lean detenidamente. Si el usuario no desea aceptar o cumplir estas condiciones, deberá abstenerse de utilizar este sitio.

El acceso y uso de este sitio por parte del Usuario es gratuito y libre, no necesitando suscripción o registro previo. El usuario asume la responsabilidad en el uso de la presente página web y se compromete a navegar de buena fe y de forma diligente.

En las pestañas “Contacto” y “Primer Asalto Gratis” se encuentra el procedimiento para enviar solicitudes de información a MORALES BOX. Los mensajes enviados se responderán a la mayor brevedad posible, no pudiendo garantizar que todos los mensajes sean respondidos, especialmente si ha facilitado de forma errónea alguno de sus datos.

En cualquier momento, MORALES BOX puede modificar unilateralmente y sin previo aviso la presentación y/o configuración del sitio web, así como los servicios y contenidos prestados.

 

4- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de MORALES BOX, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento, y en todas las interacciones con aquel. MORALES BOX asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario.

 

Tratamiento de datos de carácter personal

Se informa al Usuario de que los datos de carácter personal que facilite a MORALES BOX, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica proporcionada en el apartado “Contacto”, “Primer Asalto”, o mediante cualquier otro medio, serán tratados por MORALES BOX y almacenados en los ficheros de su titularidad, ficheros que se encuentran debidamente notificados a la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos que le solicitamos y nos facilite serán tratados con la finalidad de dar respuesta a su solicitud o consulta y, en su caso, gestionar la relación comercial que le une con MORALES BOX.

El envío de los mismos implica su autorización para su tratamiento, si MORALES BOX lo considera conveniente.

Conservaremos sus datos de carácter personal mientras se mantenga la relación que pudiera unirle con MORALES BOX, mientras no solicite su supresión y, en todo caso, durante el plazo de conservación que exige la legislación vigente para la exigibilidad de responsabilidad.

 

Tratamiento de datos contenidos en el currículum vitae

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del envío de su currículum vitae serán tratados por MORALES BOX e incorporados en un fichero de su titularidad con la finalidad de poder gestionar los procesos de selección de personal que pudiera tener abiertos o prevea abrir.

El envío de los mismos implica su autorización para su tratamiento, si MORALES BOX lo considera conveniente.

Conservaremos sus datos contenidos en su currículum mientras no solicite su supresión y, en todo caso, durante el plazo de conservación de 5 años.

 

Comunicaciones de datos

MORALES BOX S.L. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas.

Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el usuario nos lo autorice expresamente.

 

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales

En cualquier momento usted podrá ejercer los siguientes derechos que le asisten en relación al tratamiento de sus datos:

  • Derecho de accesoa los datos personales que están siendo tratados por MORALES BOX;
  • Derecho de rectificación de sus datos, en caso de que resultaran inexactos o incompletos;
  • Derecho de supresióncuando, entre otros motivos, sus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos;
  • Derecho de oposición al tratamientode sus datos para una determinada finalidad, por ejemplo, con fines comerciales;
  • Derecho de limitación del tratamiento;
  • Derecho a la portabilidad de los datos;
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos(es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

En su solicitud de ejercicio de alguno de los anteriores derechos, deberá acreditar su identidad, por ejemplo, aportando copia de su DNI y, en su caso, justificar documentalmente la rectificación o supresión de sus datos.

 

¿Cuáles son los datos del responsable del tratamiento ante el que ejercer sus derechos?

MORALES BOX

Calle Rafael Herrera 3, C.P. 28036 – Madrid,

info@moralesbox.com

 

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que MORALES BOX S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, exigidas por la legislación vigente.

 

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que, si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que MORALES BOX lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

MORALES BOX no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en el sitio web.

MORALES BOX puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en el sitio web, así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política. Por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través del sitio web.

 

 4- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Salvo que se indique lo contrario, MORALES BOX, por sí o como cesionaria, es la titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del dominio de este sitio web, así como de la totalidad de los contenidos que aparecen en el mismo, incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos los elementos que configuran la apariencia visual, la imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que forman el sitio web –aspecto y comportamiento o look and feel–, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, programas, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación y los códigos fuente de las páginas web.

El usuario podrá navegar libremente por el sitio web y MORALES BOX autoriza expresamente la utilización y descarga de su contenido a condición de que se reconozca la autoría sobre el mismo de MORALES BOX y se haga con fines estrictamente personales y privados.

Salvo la autorización expresa de MORALES BOX, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web con fines comerciales.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de MORALES BOX. La vulneración de cualquiera de estos derechos podrá ser considerada como una actividad delictiva tipificada en España en los artículos 270 y siguientes del Código Penal. De acuerdo con las leyes y convenios internacionales esta obra goza de protección en todo el mundo.

 

5- LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

El acceso al presente sitio web se hace bajo la responsabilidad propia y exclusiva del Usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que cause a terceros o a MORALES BOX.

La información que se proporciona a través del presente sitio web es meramente información general y no constituye asesoramiento legal ni profesional de ningún tipo. MORALES BOX realizará esfuerzos razonables para incluir información exacta y actualizada en este Sitio Web, pero no asume ninguna responsabilidad por la información que ofrece en este Sitio Web, por la inexactitud, errores u omisiones que pudieran existir, en especial en los textos legales y jurisprudenciales incluidos, los cuales deberán ser contrastados en fuentes oficiales antes de su uso ante un tribunal de justicia; o por las manifestaciones y opiniones contenidas en la web realizadas por sus colaboradores o terceros, quienes son libres de expresar sus opiniones sobre los temas tratados.

En ningún caso, MORALES BOX se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del acceso y/o uso del sitio web o, en su caso, de las páginas web de terceros enlazadas, incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas de seguridad y tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

6- MODIFICACIONES 

MORALES BOX se reserva el derecho de suspender el acceso a su página web por causas relacionadas con la mejora, mantenimiento o revisión de los contenidos, o por cualquier otro motivo.

Asimismo, MORALES BOX se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y sin previo aviso las condiciones determinadas en el presente aviso legal, de acuerdo con su criterio o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

 

7- ENLACES

En caso de que esta página web contuviera enlaces o hipervínculos que condujeren a otros sitios web gestionados por terceros, MORALES BOX no puede garantizar el contenido o las informaciones que se recojan en las páginas web mencionadas ni su veracidad o actualización y, en consecuencia, MORALES BOX queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse de la utilización de páginas web ajenas.

 

8- COOKIES

De conformidad con el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de que este sitio web utiliza Cookies con la finalidad de mejorar la prestación de nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Con la continuación de la navegación, Ud. acepta la instalación de las mismas.

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños ficheros que se instalan en el navegador que se utiliza al acceder y navegar por determinadas páginas web. Las cookies permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación, del equipo, tiempo de conexión, analizar el funcionamiento de la página, etc. y, con ello, poder prestar determinados servicios, ofrecer publicidad o poder implementar mejoras o nuevos servicios.

 

¿Qué cookies utilizamos?

Cookies analíticas con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación.

Cookies técnicas propias para el acceso y seguridad web.

Cookies técnicas de terceros para información de redes sociales.

El Usuario tiene la posibilidad de cambiar la configuración de su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de página web. En caso de querer cambiar la configuración, le indicamos las instrucciones, según el navegador que utilice:

  • Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
  • Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.
  • Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad > Configuración de contenido.
  • Safari: Preferencias > Seguridad.

 

9- LEY APLICABLE

El sitio web www.moralesbox.com se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen este sitio.

Morales Box

Calle Rafael Herrera, 3, 28036
Madrid

608 244 132

914 388 573

info@moralesbox.com