Politica de privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MORALES BOX

 

  1. INFORMACIÓN GENERAL

MORALES BOX, S.L. (en adelante “MORALES BOX”), con CIF no B87433215, con domicilio en Calle Rafael Herrera, 3 28036 Madrid, debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 34.240, Folio 131, Sección 8, y Hoja número M-615.963. Inscripción 1a, es el titular del servicio de equipamientos de formación y entrenamiento en la práctica deportiva de boxeo, del sitio web www.moralesbox.com (el “Sitio Web”) y de la aplicación (“App”) para dispositivos móviles “Morales Box” (en adelante y conjuntamente, el “Servicio”).

MORALES BOX es la responsable del tratamiento de los datos que nos has facilitado. La presente Política de Privacidad es aplicable al Servicio. Con tu consentimiento expreso e inequívoco, trataremos tus datos con carácter lícito, leal y transparente, comprometiéndonos a cumplir con las obligaciones impuestas por el Reglamento UE no 2016/679, de 27 de abril de 2016 (“Reglamento General de Protección de Datos”) y la normativa comunitaria y española de desarrollo vigente (en adelante, la “normativa de protección de datos”).

 

  1. ¿QUÉ DATOS TRATA MORALES BOX?

Dependiendo de los servicios o funcionalidades que nos solicites, y del medio con el que contactes con nosotros (acudiendo a nuestros gimnasios, navegando en el Sitio Web, o utilizando la App), MORALES BOX necesitará tratar los siguientes tipos de datos:

—  Tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, DNI, etc.);

—  Tu información de contacto (por ejemplo, tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono, domicilio, etc.);

—  Tu información biométrica (en particular, la imagen que podamos captar mediante nuestros sistemas de videovigilancia ubicados en las recepciones de nuestros centros, tu imagen facial, que únicamente utilizaremos para facilitarte el acceso por reconocimiento facial a nuestros centros, y tus mediciones 
antropométricas, tales como el peso y estatura, solo si decides recibir asesoramiento de nuestros especialistas nutricionistas);

—  Información de tu actividad deportiva en nuestros centros (por ejemplo, tus rutinas de entrenamiento y tu programación de clases);

—  Tus datos económicos y bancarios (por ejemplo, tus datos fiscales o el número de tu cuenta bancaria, para formalizar tu cuenta de socio).

—  Tus datos profesionales (por ejemplo, la información sobre la formación académica y experiencia profesional que publiques en tu currículum, únicamente en el caso de que nos lo envíes con el fin de presentar tu candidatura en una oferta para trabajar con nosotros);

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD

 

Los formularios de contacto establecidos en el Sitio Web y la App no están dirigidos a los menores de edad. MORALES BOX puede tratar datos personales de interesados menores de edad, para las finalidades de gestionar y organizar las clases formativas y sesiones de entrenamiento que organizamos, únicamente con la autorización de su madre, padre o tutor. 
Si eres menor de edad, por favor no intentes registrarte o solicitar información a través de nuestro Sitio Web o App. Si descubrimos que hemos recabado información personal de un menor de edad, sin el consentimiento de su madre, padre o tutor, eliminaremos inmediatamente esta información.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

MORALES BOX recopila y trata los datos que nos facilites para las finalidades aceptadas en cada caso. Entre dichas finalidades, podemos disponer y tratar tus datos con objeto de:

— Gestionar tu suscripción como socio de MORALES BOX, permitiéndote acceder a nuestros centros, participar en nuestras clases y sesiones de entrenamiento, y gestionar los pagos de tu cuenta de acuerdo con las tarifas que hayas elegido;

 

—  Gestionar y organizar nuestras clases y sesiones de entrenamiento individuales y colectivas de la forma más adaptada a tus exigencias y necesidades;

—  Enviarte comunicaciones informativas puntuales sobre noticias, avisos e incidencias en nuestros centros y en la sesiones formativas que organizamos;

—  Resolver todas las consultas informativas y responder las solicitudes que nos realices a través de nuestro Sitio Web o de nuestras páginas de perfil en redes sociales;

—  Enviarte comunicaciones informativas y comerciales sobre los servicios ofrecidos por MORALES BOX;

—  Realizar estudios estadísticos anónimos respecto a tu navegación y actividades través del Sitio Web y la App;

—  Desarrollar actividades propias de la gestión empresarial de MORALES BOX, incluyendo contactos con proveedores, compras, aprovisionamientos, facturación y pagos, gestión de recursos humanos, etcétera;

—  En el caso de que nos envíes tu CV o te inscribas en las diferentes ofertas que podamos publicar, trataremos tus datos con la finalidad de gestionar tu candidatura y en su caso, realizar las actividades necesarias para la selección y contratación.

 

¿DURANTECUÁNTOTIEMPOALMACENAMOSTUSDATOS?

 

Almacenaremos tus datos personales únicamente durante el periodo de tiempo que sea razonablemente necesario, durante el tiempo en que hayas contratado el Servicio, y hasta que decidas darte de baja, o durante el tiempo necesario para atender tu solicitud o petición, hasta que te des de baja o solicites no recibir nuestras comunicaciones informativas sobre nuestros servicios. 
Podemos conservar los datos personales durante un periodo de tiempo razonable incluso hasta después de que dejes de utilizar nuestro Servicio, si así nos lo requieren Organismos y Administraciones Públicas, funcionarios y autoridades públicas en el ejercicio de sus funciones, Jueces o Tribunales, en cuyo caso los datos personales serán debidamente guardados, protegidos y bloqueados de todos los sistemas de MORALES BOX para impedir su acceso y tratamiento. Una vez prescriban las posibles acciones en cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

 

  1. ¿QUÉ NOS LEGITIMA TRATAR TUS DATOS?

La legitimación de MORALES BOX para tratar los datos personales que recogemos a través de los formularios que ponemos a disposición en nuestros centros, del Sitio Web o de la App se ampara en el consentimiento previo, específico, informado e inequívoco proporcionado por nuestros interesados para tratar sus datos con las finalidades antes indicadas:

—  El tratamiento de tus datos para gestionar tu suscripción de socio es necesario para permitirte acceder a nuestros centros y ofrecerte nuestros servicios de formación y entrenamiento, así como para facilitarte acceder a nuestra plataforma web privada para socios, y para que podamos gestionar tu cuenta de inscripción. La base sobre la que tratamos estos datos es tu consentimiento y la ejecución de un contrato que has acordado suscribir con nosotros para prestarte nuestros servicios.

—  El tratamiento de tus datos para gestionar la facturación, pago y financiación de nuestros servicios es necesario para cumplir con su prestación. La base sobre la que tratamos estos datos es tu consentimiento y la ejecución de un contrato de prestación de servicios que has acordado suscribir con nosotros para ofrecerte nuestros servicios.

—  El tratamiento de tus datos de actividad para gestionar nuestras clases y sesiones de entrenamiento individuales y colectivas es necesario para ofrecerte nuestros servicios de la forma más personalizada y adaptada posible a tus necesidades y objetivos deportivos que nos has solicitado. La base sobre la que tratamos estos datos es tu consentimiento.

—  El tratamiento de tus datos identificativos y de contacto para enviarte comunicaciones informativas sobre novedades, avisos e incidencias de nuestros centros y clases es necesario para ofrecerte nuestro servicio con la mayor eficacia y calidad. La base sobre la que tratamos estos datos es tu consentimiento y la ejecución de un contrato que has acordado suscribir con nosotros para prestarte nuestros servicios.

 

—  El tratamiento de tus datos identificativos y de contacto para resolver tus consultas a través de nuestro Sitio Web, App o redes sociales es necesario para que te facilitemos información de nuestro Servicio. La base sobre la que tratamos estos datos es nuestro legítimo interés empresarial.

—  El tratamiento de tus datos identificativos y de contacto para enviarte comunicaciones informativas, solo si nos has autorizado para ello, es necesario para que estés informado de manera actualizada sobre nuestros servicios. La base sobre la que tratamos estos datos es tu consentimiento.

—  El tratamiento de tus datos de navegación y uso del Sitio Web y la App es necesario para optimizar la calidad de nuestro Servicio en Internet. La base sobre la que tratamos estos datos es nuestro legítimo interés empresarial.

—  El tratamiento de tus datos económicos y profesionales como candidato para una oferta de trabajo o de colaboración con MORALES BOX es necesario para gestionar tu selección y en su caso tu contratación. La base sobre la que tratamos estos datos es tu consentimiento y en su caso tu contratación con nosotros.

 

 

  1. ¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR TUS DATOS?

MORALES BOX podrá compartir tus datos personales con terceros, únicamente cuando dichas cesiones sean necesarias para prestarte nuestros servicios, pudiendo ser accedidos tanto por el personal de MORALES BOX como por aquellos terceros cuyos servicios contratemos. En particular, tus datos personales podrán ser cedidos a proveedores de servicios de tecnologías de la información, quienes nos prestan servicios tecnológicos de gestión y almacenamiento de datos, necesarios para el mantenimiento de nuestro Servicio, así como a nuestra gestoría externa, con la finalidad de prestar los servicios de gestión que hemos contratado con ellos. Asimismo, podemos compartir tus datos para dar el debido cumplimiento a nuestras obligaciones legales, o para finalidades de comunicación a ficheros de información de solvencia patrimonial y crédito, por cualquier tipo de impago de los servicios de arrendamiento contratados, y previo requerimiento de pago insatisfactorio. En particular, MORALES BOX podrá compartir tus datos con las siguientes entidades:

— Organismos y Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral o cualquier otra normativa legal aplicable;

—  Bancos y entidades financieras para la gestión del pago del Servicio;

—  Particulares y empresas encargadas del tratamiento de datos: entrenadores titulares de las clases y sesiones de entrenamiento formativas, proveedores de servicios de almacenamiento de bases de datos en la nube (cloud computing), así como gestorías externas que nos prestan servicios de contabilidad, facturación, recursos humanos y otros servicios propios de gestión de la empresa, y para los cuales MORALES BOX ha suscrito los correspondientes contratos de encargo del tratamiento.

 

  1. TRANSFERENCIAS DE DATOS FUERA DEL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO

Te informamos de que para la prestación del servicio MORALES BOX utiliza proveedores situados en Estados Unidos. Por esa razón, y siempre mediando un cumplimiento estricto de la legislación de protección de datos en materia de transferencias internacionales, tus datos podrán ser transferidos a Estados Unidos. Por el mero uso del Servicio declaras conocer, comprender y autorizar esta transferencia internacional de datos.

 

  1. ¿CÓMOPROTEGEMOSTUSDATOS?

Nos comprometemos a proteger tu información personal. MORALES BOX garantiza que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y adecuados a nuestro Servicio, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Tanto para ofrecerte nuestro Servicio como para ponerte a disposición el Sitio Web y la App, implementamos medidas de seguridad tales como la encriptación y procedimientos de control de acceso con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar su confidencialidad. También nos aseguramos de que nuestros empleados, colaboradores y encargados se encuentren debidamente capacitados para proteger tu información personal y garantizar su confidencialidad.

Cualquier violación de la seguridad de los datos personales será inmediatamente notificada por MORALES BOX a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

10.¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

 

MORALES BOX se compromete a proteger tu privacidad y la confidencialidad de tus datos personales, y por ello te daremos respuesta adecuada cuando nos solicites el ejercicio de tus derechos. Puedes ejercitar tus derechos mediante el envío de un correo electrónico a nuestra dirección info@moralesbox.com, identificándote debidamente e indicando con claridad el objeto de tu solicitud.

Con carácter particular, puedes ejercitar los siguientes derechos:

—  Derecho de acceso: tienes derecho a solicitar el acceso a los datos personales que estamos tratando y a obtener información sobre el tratamiento que realizamos;

—  Derecho de rectificación: tienes derecho a solicitar la corrección de tus datos personales cuando sean inexactos, incompletos u obsoletos;

—  Derecho de supresión: puedes solicitarnos que suprimamos tus datos personales cuando consideres que su tratamiento es innecesario o ilegítimo;

—  Derecho de limitación: tienes derechos a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales;

—  Derecho de portabilidad: tienes derecho a recibir una copia de los datos personales que nos has suministrado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica por un dispositivo automático, así como a transmitirlos a otros responsable del tratamiento;

—  Derecho de oposición: puedes solicitarnos que dejemos de tratar tus datos con base en un fundamento jurídico en relación con tu persona o si te afecta de forma significativa, a menos que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público;

—  Tienes derecho a oponerte al tratamiento automatizado de tus datos, incluyendo su tratamiento para la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre ti o te afecte de forma significativa;

 

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través del enlace http://www.agpd.es, a través del teléfono 901 100 099 o por correo en la dirección Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan no 6, 28001 Madrid.

 

  1. POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies con el fin de recabar información sobre la navegación en el Sitio Web. Las cookies son mecanismos de almacenamiento y recuperación de datos que se instalan en los equipos de los usuarios para posibilitar los fines expresados en la presente política y ofrecerles una mejor experiencia de navegación.

La navegación en el Sitio Web supone que los usuarios consienten la instalación de cookies en sus equipos o dispositivos para los fines aquí expresados. Si opta por no aceptar el uso de las cookies, ello puede suponer que el uso del Sitio Web se vea afectado, o que determinadas funcionalidades dejen de estar operativas, o incluso que no sea posible la navegación a través del Sitio Web.

Tipos y finalidad de cookies utilizadas:

  • Cookies técnicas: son aquéllas que permiten la navegación a través del Sitio Web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ofrece, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación.
  • Cookies de personalización: son aquéllas que permiten acceder al Sitio Web con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al Sitio Web, la configuración regional desde donde accede al Sitio Web, etc.

Cookies de análisis: son aquéllas empleadas por MORALES BOX o de titularidad de terceros y que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento del los usuarios del Sitio Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los

 

usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del Sitio Web.

 

Configuración de las cookies:

Durante la navegación en el Sitio Web, los usuarios tienen la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador utilizado. Las instrucciones para configurar el uso de cookies en el navegador se pueden consultar a través de los siguientes enlaces:

Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari:

https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Firefox:

https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage- cookies#ie=ie-11

En el caso de utilizar otro navegador, los usuarios pueden obtener información sobre cómo configurar el uso de cookies en sus equipos a través de la ayuda de dicho navegador. En caso de necesitar ayuda para la configuración de las cookies en dicho navegador, los usuarios pueden enviar un e-mail a la dirección info@moralesbox.com, para que MORALES BOX se ponga en contacto lo antes posible.

 

Cambios:

Cuando lo considere oportuno, MORALES BOX podrá modificar la presente política de cookies, siendo responsabilidad del usuario consultar de manera periódica la política vigente en cada momento.

 

  1. ENLACES A TRAVÉS DE SITIOS WEB DE TERCEROS

Podemos establecer en nuestro Sitio Web enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por nosotros. Asimismo, los interesados y cualesquiera terceras personas pueden ofrecer enlaces que dirija a contenidos del Sitio Web, siempre que resulte evidente que enlazan con un sitio distinto de aquél en el que se encuentran los enlaces. MORALES BOX no es responsable por el contenido de los sitios web de terceros, ni tiene control sobre la forma en que dichos terceros recaban y usan su información personal, ni ofrecer declaración alguna sobre los mismos.

 

  1. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MORALES BOX se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, MORALES BOX podrá comunicarte tales modificaciones cuando se realicen, que serán vinculantes una vez se publiquen. Te recomendamos asimismo que revises periódicamente esta Política de Privacidad para que estés informado de cómo tratamos y protegemos los datos personales que nos facilites.

Morales Box

Calle Rafael Herrera, 3, 28036
Madrid

608 244 132

914 388 573

info@moralesbox.com